Экономика

Два километра дороги до деревни Пересуха обойдутся в 75 миллионов

ремонт, нарышкино

Акционерное общество «Орелдорстрой» стало победителем электронного аукциона по отбору подрядчика для строительства автомобильной дороги «Малоархангельск — Прогресс-Рогатый»- д. Пересуха. Цена контракта – 75,711 млн рублей. Средства выделены из бюджетов страны и области.

Начало работ запланировано на 1 апреля, сдать дорогу должны до 1 ноября 2019 года. Протяженность участка строительства – 2,067 километра. В документах к аукциону указано, что подрядчик должен выполнить все лично. Наиболее затратными оказались земляные работы и устройство дорожной одежды. На эти два вида приходится 90% общего бюджета строительства. Гарантия качества на различные элементы от 8 до 2 лет. Наименьший срок дают на сигнальные столбики и разметку.

По данным kartoteka.ru, АО «Орелдорстрой» зарегистрировано в Орле в 1992 году. Уставный капитал -19,9 млн рублей. Среднесписочная численность персонала около 700 человек. Компания за время работы исполнила госконтрактов на 13 млрд рублей как в родном регионе, так и за его пределами.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Орелдорстрой» построит дорогу за полмиллиарда к селу Судбище 

В Малоархангельском районе полтора километра дороги построят за 52 млн рублей 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121