Экономика

Шаблыкинские чиновники купили машину для активного образа жизни

Лада Веста Кросс

Брянское ООО «БНМ-3» за 860 629 рублей 44 копейки поставит легковой автомобиль LADA Vesta SW Cross (или эквивалент) администрации Шаблыкинского района. Оплачивается обновка за счет местного бюджета.

В документации к прошедшему электронному аукциону указано, что чиновники согласны на черную, серую, синюю или белую машину. Необходима  легкая тонировка стекол, в комплектацию включен  футляр для очков. Автомобиль должны пригнать в течение 15 рабочих дней с даты заключения контракта.

На сайте администрации Шаблыкинского района указано, что общий объем доходов  бюджета  на 2019 год планируется  в сумме  118 млн рублей, из них 70% — безвозмездные поступления в виде субвенций и дотаций. Основным собственным доходным источником является налог на доходы физических лиц. В 2019 году планируют собрать с населения 22 млн рублей.

На сайте производителя указано, что яркий автомобиль LADA Vesta SW Cross для активного образа жизни, создан с учетом всех климатических и дорожных особенностей России. Предусмотрено все необходимое для комфортных и безопасных поездок.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловского чиновника осудили за премии

Депутаты Орловского облсовета настаивают на выплате дополнительного обеспечения

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121