Экономика

Смоляне с кипрским духом поставят Орлу комбинированные машины

зимняя уборка, КДМ

Подведены итоги электронного аукциона по отбору поставщика шести комбинированных машин на базе самосвала. Контракт на 38 млн рублей получило ООО «Завод КДМ». Всего в конкурсных процедурах приняли участие три компании. В ходе торгов сэкономлено более 3 млн бюджетных рублей.

Орел получит КДМ с пескораспределяющим и поливомоечным оборудованием, подметальными щетками и плужным оборудованием с поворотным отвалом. В конкурсной документации указано, что товар обязаны поставить до 31 января 2019 года. Он должен быть новым и свободным от прав и притязаний третьих лиц. Гарантийные обязательства включают 100% безвозмездное обслуживание товара в течение гарантийного срока.

По данным kartoteka.ru ООО «Завод КДМ» зарегистрировано в Смоленске в 2004 году. В числе учредителей частная компания «Промит Лимитед» (40,92%), зарегистрированная на Кипре, и четыре физлица.  Завод специализируется на производстве автомобилей специального назначения. Он выступал исполнителем 168 госконтрактов на сумму 1,4 млрд рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловскую область новые КДМ поставят из Сибири

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121