Экономика

В Орловскую область новые КДМ поставят из Сибири

зимняя уборка, КДМ

Подведены итоги электронного аукциона по отбору поставщика для «Орелгосзаказчика» восьми комбинированных машин с быстросъемным оборудованием на базе самосвала. Победителем закупки признано АО «Кургандормаш».

Компания согласилась поставить технику за 51,3 млн рублей, что меньше начальной цены на 4,4 млн. В аукционе принимали участие общества из Смоленской и Московской области, но их заявки признаны несоответствующими требованиям. Отменим, КДМ выпускает и ОАО «Мценский завод «Коммаш», но орловского производителя не заинтересовали закупкой.

Колесная формула новых КДМ – 6 на 4, грузоподъемность – не менее 20 тонн, мощность двигателя – не менее 400 лошадиных сил, нормы экологической безопасности — не ниже ЕВРО-4. Машины должны быть произведены в 2018 году. Гарантийный срок на автомобиль – два года или 100 тысяч километров пробега, на оборудование – год, на кузов бункера от сквозной коррозии – десять лет. Товар необходимо поставить с 27 по 29 декабря 2018 года.

По данным kartoteka.ru АО «Кургандормаш» зарегистрировано в 2002 году в Кургане. Компания занимается производством автотранспортных средств. Генеральный директор — Федулов Михаил. Учредитель — ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ДОРМАШ». Прибыль «Кургандормаша» за 2017 год составила 63,63 млн рублей.  За время работы компания исполнила 60 госконтрактов на 176,9 млн рублей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121