Экономика

Орловские заключённые показали свои иконы и нарды в Брянске

sdr

Колонии Орловской области представили свою продукцию на «Свенской ярмарке-2018», которая прошла в Брянске в минувшие выходные, сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

Образцы изделий, производимые центрами трудовой адаптации осужденных из Курска, Калуги, Орла, Смоленска, Тулы, Рязани и Брянска были выделены в отдельное подворье «Продукция производственного сектора уголовно-исполнительной системы России».

У стен Свято-Успенского Свенского монастыря на Андреевском лугу собралось более двух тысяч участников и 120 тысяч гостей. Продукцию представили предприятия, предприниматели, а также народные умельцы из России и ближнего зарубежья.

На отдельном подворье впервые были размещены образцы изделий, производимых центрами трудовой адаптации осужденных. Орловские колонии представили на ярмарке сувенирную продукцию, изделия из дерева и металла, а также продемонстрировали широкий ассортимент товаров швейного производства.

Покупателей заинтересовала продукция, производимая в центрах трудовой адаптации осужденных УФСИН России по Орловской области. На ярмарке была реализована сувенирная продукция – нарды, иконы и швейные изделия. Жители города Брянска и гости ярмарки высоко оценили качество товаров.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121