Экономика

Налоговики Орла уменьшили убытки бюджета на 403 миллиона

деньги, рубли

Одним из приоритетных направлений работы налоговых органов Орловской области является контроль за деятельностью убыточных предприятий. 

В ИФНС России по  Орлу на постоянной основе проводится аналитическая работа, основной целью которой является увеличение поступлений налогов в бюджет путем побуждения налогоплательщиков к самостоятельному уточнению налоговых обязательств и недопущению нарушений налогового законодательства в последующих периодах.

В поле зрения попадают налогоплательщики, в отношении которых установлены факты либо имеются достаточные основания полагать о наличии фактов неполного отражения в учете хозяйственных операций, фальсификации налоговой и бухгалтерской отчетности, либо отсутствуют объяснимые причины тех или иных результатов деятельности налогоплательщика.

Так, по результатам семи месяцев 2018г., налогоплательщики представили уточненные налоговые декларации по налогу на прибыль, в которых уменьшили убытки на 403 млн. рублей, также были представлены уточненные налоговые декларации на увеличение налоговых обязательств на сумму 98 млн. руб.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121