Экономика

На «Промстройдеталь» будут выпускать новые пластиковые окна

promdetalj

Сегодня, 21 августа, состоялось торжественное открытие новой линейки на ООО «Промстройдеталь».

Столярный цех, на котором выпускали деревянные окна «от застройщика», заменило производство современных высококачественных оконных ПВХ-профилей. Это первая ступень на пути к запланированной масштабной модернизации производственного сектора холдинга ПАО «Орелстрой». Оценить качество и преимущество новых окон и балконов смогут покупатели квартир в новостройках.

В торжественной церемонии открытия нового производства принял участие член правительства Орловской области, руководитель департамента промышленности и торговли Геннадий Парахин. Он вместе с главным управляющим директором ООО «Промстройдеталь» Александром Гершгориным перерезал символическую красную ленту.

Скорость производства составляет 110 — 150 изделий в день. Мощность линии — 60 000 м2 в год. Из них 32 000 м2 изделий – это загрузка заказов компании «Орелстрой». При переоснащении производства остановили выбор на технике турецкой фирмы Yilmaz. Поставка была налажена благодаря единственному в России дистрибьютору этой торговой марки  компании «Спектр».

Отметим, решение о переходе на пластиковые окна было принято в «Орелстрой» в начале 2018 года. Следуя политике клиентоориентированности, в компании прислушались к мнению покупателей. Новоселы ценят улучшенные тепло и звукоизоляционные свойства пластиковых оконных решений по сравнению с деревянными.

Напомним, ООО «Промстройдеталь» является дочерним обществом ПАО «Орелстрой». Численность сотрудников на конец 2017 года составила 206 человек, из них 53 – инженерно-технические работники.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121