Главное

ГРИНН опроверг сообщение о скором банкротстве

гринн

«МК-Черноземье» опубликовал опровержение статьи о скором банкротстве корпорации ГРИНН. Ранее издание сообщило о проведенном 2 августа совете директоров, на котором якобы им поручили готовиться к закрытию.

«Данная информация не соответствует действительности, поскольку решений о начале банкротства руководителем Корпорации не принималось и собраний не проводилось. К сведению редакции собрания директоров филиалов проводятся регулярно в открытом режиме, последнее собрание проводилось 9 июля 2018 года, очередное собрание планируется провести 13 августа в режиме телемоста», — сообщили в ГРИННЕ.

Кроме того, не соответствует действительности ряд деталей, приведенных в материале. На ценниках указывается стоимость товара с НДС, сотрудников, которые по каким-то причинам уволились, без проблем снова берут на работу.  Выдачу продуктовых карточек сотрудникам вместо части зарплаты в компании не стали отрицать, тем более, этот факт проверяет прокуратура.

Напомним, в Орле два гипермаркета, один большой торгово-развлекательный центр. В конце 2015 года сообщалось, что  откроют еще три «Линии». Были приобретены участки, началось строительство в районе Северного рынка. Однако в 2017 году курс изменился и ГРИНН начал распродавать участки. Также не ладится строительство обещанного аквапарка. Сначала были проблемы с оформлением участка, потом в связи с кризисом усложнились условия выдачи крупных кредитов и была усечена федеральная программа развития туризма, на которую рассчитывали при планировании комплекса «Яхта».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

СМИ сообщили о скором банкротстве ГРИНН

ГРИНН отказался от гипермаркета на территории гипсового комбината в Орле 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121