Экономика

НН опубликовал ТОП самых высокооплачиваемых вакансий в Орле

HeadHunter, хед хантер

Аналитики компании HeadHunter определили, какие вакансии, размещенные на портале hh.ru в Орле, оказались в июле самыми высокооплачиваемыми.

Подыскивают директора швейной фабрики. Успешному управленцу готовы платить от 110 000 рублей (без учета налогов) и предоставить еще ряд бонусов. Он должен обеспечить выполнение плана производства.

Программист С++ может рассчитывать на зарплату от 100 000 до 150 000 рублей (на руки). Примечательно, что рабочий день начинается с 11 часов. В обязанности специалиста войдет разработка библиотек, реализующих протоколы управления устройствами, а также создание драйверов Windows.

Руководителю подразделения кондитерской фабрики готовы платить от 100 000 до 250 000 (без учета налогов). Специалист должен обеспечивать выполнение филиалами планов и стратегии развития продаж. Командировки займут 50% рабочего времени, но предоставят служебный автомобиль.

До 90 000 рублей на руки может ежемесячно зарабатывать территориальный менеджер химического завода. Придется работать с дебиторской задолженностью дистрибьюторов, управлять торговой командой и развивать клиентскую базу.

Требуется начальник отделения упаковки. Кандидат с опытом работы может получать до 90 000 рублей на руки ежемесячно. Среди задач формирование бюджета отделения упаковки, разработка технологических инструкций и тестирование новых материалов.

Подробнее о вакансиях на сайте orel.hh.ru

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121