Экономика

Орловский «Промприбор» стал победителем «Золотой опоры»

5-7whvlquto

Награждение победителей премии «Золотая опора» прошло сегодня, 15 мая, в Москве. В рамках ежегодного конкурса отмечают лучших клиентов энергосбытовых компаний, входящих в группу «Интер РАО».

По итогам 2017 года от Орловской области статуэтку «Золотой опоры» получило ОАО «Промприбор» из города Ливны, сообщили в пресс-службе ООО «Орловский энергосбыт».

«Промприбор» одна из крупнейших компаний региона, которая предлагает комплексные поставки оборудования для предприятий нефтепродуктообеспечения. Её клиентами являются лидеры нефтяной отрасли России. Орловский энергосбыт сотрудничает с «Промприбором» с момента своего образования.

uughwynyevu

Компания предлагает клиентам современные решения и сам в работе использует передовые технологии. На предприятии установлена автоматизированная система контроля учёта электроэнергии, которая обеспечиваем максимально точный сбор показаний и осуществляет их дистанционную передачу сбытовой компании.

«Промприбор» входит в число наиболее энергоёмких клиентов Орловского энергосбыта и при этом всегда следит за своевременной оплатой потреблённого ресурса. А одна из задач «Золотой опоры» — донести до потребителей всю важность платёжной дисциплины. Это вопрос энергобезопасности региона и страны, потому что большая часть тарифа – средства, заложенные на содержание и ремонт электросетей и генераций», — отметил генеральный директор ООО «Орловский энергосбыт» Юрий Юрьев.

«Золотая опора» — крупнейшая в России премия в энергетической отрасли. Её сновная цель – повышение эффективности взаимоотношений сбытовых компаний с потребителями. Отбор лауреатов и победителей проводится по ряду критериев, среди которых полное и своевременное выполнение договорных обязательств, соблюдение режимов электропотребления, применение современных систем учёта и контроля, внедрение энергосберегающих технологий.

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121