Экономика

В Орле стартовали торги по выбору подрядчиков для парка «Ботаника»

торги аукцион

Реализацию программы «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы» обсудили в администрации Орла сегодня, 15 мая, на рабочем совещании.

По информации первого заместителя главы Олега Минкина, в областном центре будет обустроено 11 общественных территорий. Три из них выбрали само орловцы: парк Ботаника, бульвар Победы и Тургеневский бережок и восемь вошли в дополнительный перечень.

В настоящее время аукцион по отбору подрядчиков объявлен по парку Ботаника, скверам «Юность», «Орлятам» и «1000 и 1 мелочь». Контракты должны быть заключены до 15 июня. Сегодня должны быть объявлены торги по бульвару Победы и Тургеневскому бережку, документы будут размещены на портале госзакупок.

Минкин уточнил, что до конца недели будут сданы на экспертизу по трем объектам: входной группе Горпарка, амфитеатру и фонтану Детского парка. Аукцион на благоустройство Литературного квартала и Дворянского гнезда объявят до 13 июня.

Кроме того, началась активная подготовка к празднованию Дню города и до конца недели на портале госзакупок будет размещён заказ на праздничное световое оформление Ленинского и Тургеневского мостов, площади и улицы Ленина. До конца мая подготовят документацию для аренды сцены и оборудования.

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121