Экономика

Депутата Орла попросят ответить за подпорченную репутацию ПВХ

photo_2018-04-03_12-57-58

В ходе пресс-конференции 3 апреля генеральный директор ООО «АйВиСи Рус» Михаил Чернов опроверг информацию, прозвучавшую в ходе заседания горсовета о том, что ряд регионов отказался принять у себя завод по производству напольных ПВХ-покрытий.

— Мы готовим обращение депутату, озвучившему это, с просьбой предоставить подтверждение данным словам. Расцениваем высказывание как сведения, порочащие деловую репутацию. Мы компания, которая торгуется на международной бирже. Сообщения могли оказать негативное воздействие на котировки. Депутат Евгений Косогов должен предоставить весомое доказательство своих слов или опровергнуть во всех СМИ, — сказал Михаил Чернов.

Он пояснил, что в 2007 году завод собирались начать строить в Ярославской области. Были получены земельный участок, положительное заключение, однако экономический кризис спутал планы.

— Любой регион был бы счастлив принять нас — компанию с 20-летней историей, весомым имиджем, — заявил Михаил Чернов.

Напомним, депутаты на минувшей мартовской сессии горсовета не согласовали изменения в ПЗЗ в части изменения класса опасности. Предприятие должно появиться на базе бывшей «Кока-Колы» на улице Итальянской. Заявленный объём инвестиций — 3 млрд рублей, планируется создание 200 новых рабочих мест.

Горсовет Орла не решился дать добро на завод ПВХ-покрытий

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121