Главное

Чиновники будут искать виновных в банкротстве ПАТП Орла

ПАТП 1

Мэр Орла Василий Новиков накануне, 22 февраля, на сессии горсовета инициировал рассмотрения вопроса о ситуации на ПАТП-1.

О ситуации на предприятии доложил первый заместитель главы администрации города Олег Минкин. По его словам, чиновники разработали модель по оздоровлению предприятия, основная задача которого — полное погашение задолженности перед кредиторами. По словам Минкина, в ближайшее время депутатам представят дорожную карту по оздоровлению предприятия.

Глава администрации города Александр Муромский сообщил, что заработную плату и выходное пособие получили 86 из 89 сотрудников. Троим работникам задолженность не была выплачена, поскольку они находятся на больничном. Сити-менеджер заявил, что по спасению ПАТП – 1 предпринимаются всевозможные попытки

— Мы естественно будем искать виновных. Нужно провести тщательную проверку предприятия за последние 3, 5 и если потребуется 10 лет. После проведенной проверки мы обратимся в правоохранительные органы для дальнейшего расследования и привлечения виновных к ответственности, — приводит слова Муромского пресс-служба.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле 52 работникам ПАТП-1 выплатили зарплату

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121