Экономика

На Орловском сталепрокатном заводе открыли мега-склад

оспаз, торговля, промышленность
Фото: пресс-служба Орловского сталепрокатного завода

Орловский сталепрокатный завод в этом году планирует увеличить мощность по выпуску высокопрочного крепежа в полтора раза, сообщили RIA57 в пресс-службе предприятия.

Сегодня, 22 февраля, на заводе состоялось открытие после реконструкции крепежного склада, подготовленного под растущие объёмы продукции. Стоимость проекта по реконструкции склада составила около 20 млн. рублей. Летом этого года  будет введен в эксплуатацию третий термозакалочный агрегат. Сумма вложений составит 133 млн рублей, отметили в пресс-службе завода.

Напомним, крепеж Орловского сталепрокатного завода применяется при строительстве крупнейших федеральных объектов. Монтаж трибун для стадиона «Екатеринбург-Арена» выполнен при помощи нашего крепежа.

img_3257

Напомним, «Орловский сталепрокатный завод – предприятие, входящее в ГК «Северсталь-метиз», объединяющую метизные активы компании «Северсталь». «Северсталь-метиз» входит в ТОП-5 европейских производителей в своем сегменте и является лидером среди производителей России и СНГ в производстве нишевых продуктов с высокой добавленной стоимостью.

Основными потребителями продукции предприятия являются стройиндустрия, нефте и газодобывающая отрасли, автопром, металлургия, машиностроение. В России компания «Северсталь-метиз» представлена производственными площадками в городах Череповце, Орле и Волгограде.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«ОСПАЗ»: завод, который делает крепёж для стадионов ЧМ по футболу

Орловские гайки и болты скрепляют арену чемпионата мира по футболу

Орловский сталепрокатный завод наладил выпуск крепежа для автопрома

Орловский сталепрокатный завод стал рекордсменом

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121