Экономика

Подмосковное имущество «Пирелли-центр Орел» уйдет с молотка

По поручению конкурсного управляющего ООО «Пирелли-центр Орел» организована реализация имущества должника в форме открытых торгов на электронной площадке посредством публичного предложения.

Первый лот с начальной ценой более 8,4 млн рублей составляют доля 2292/10000 в общей долевой собственности следующего имущества: земельные участки площадью 1133 кв. м и 2367 кв. м в городе Одинцово, кафе на автомагистрали Москва-Минск, пост техобслуживания с автомойкой на 25 км Минского шоссе. Торги будут проведены на электронной площадке, прием заявок начинается с 12 февраля 2018 года.

Кроме того, на аукцион выставлено право требования (дебиторская задолженность) ООО «Пирелли-центр Орел» к индивидуальному предпринимателю Белкину Александру Викторовичу. Начальная цена лота 220 722,49 руб.

По данным kartoteka.ru, ООО «Пирелли-центр Орел» зарегистрировано в Орле в 2002 году. Располагалась компания на Московском шоссе. Среди учредителей несколько физических лиц. В свое время в их числе был Леонид Семенович Музалевксий. Генеральным директором до 2013 года являлся Михаил Приходько. Далее судьба компании оказалась в руках конкурсного управляющего, так как орбитражный суд признал  «Пирелли-центр Орел»  банкротом.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121