Экономика

Компания «Пумос» выпустила серию взрывозащищенных светильников.

свет

В течение 2017 года научно-конструкторский отдел АО «Пумос» провел работу по разработке светодиодного оборудования для взрывоопасных зон. Светодиодные светильники успешно прошли весь процесс сертификации.

Оборудование подтвердило заявленную маркировку взрывозащиты 1 Ex e mb IIC T5 Gb и готово для эксплуатации в экстремальных условиях, сообщает Союз «Орловская торгово-промышленная палата». Серию взрывозащищенных светодиодных светильников СЭС-01 представлена оборудованием мощностью от 15 до 300 Вт. Они спроектированы и изготавливаются таким образом, что корпус выдерживает колоссальные давления и температуры, при этом устройство не перегревается. Согласно полученной маркировке, светильники предназначены для освещения взрывоопасных зон 1 класса.

Отметим, светильники  АО «Пумос» использовались при модернизации освещения Орла. Горожане, контролирующие органы, ГИБДД оказались недовольны результатом. Как пояснил руководитель компании Евгений Путилин, поставлялись светильники,  указанные в контракте, за просчеты проекта поставщики не в ответе.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121