Экономика

Клычкова предупредили об утрате доверия жителей Орла

клычков

Депутат горсовета Орла Евгений Косогов направил очередное обращение врио губернатора Орловской области Андрею Клычкову.

По мнению народного избранника, у региона есть ресурсы, чтобы спасти ПАТП-1. На днях с двухмесячным долгом по зарплате и без выходного пособия уволены более сотни сотрудников предприятия. Имущества МУПа в скором времени пустят с молотка, и город потеряет единственный противовес частным перевозчикам, который спасает от их тарифной диктатуры.

«Руководство Орла, к нашему глубокому сожалению, не способно вывести МУ «ПАТП-1» из стадии банкротства, следовательно, весь груз ответственности возлагается именно на вас. Чем быстрее вы примите волевое решение и спасете от банкротства предприятие и разработаете эффективную дорожную карту по развитию муниципального общественного транспорта, тем быстрее жители Орла оценят ваши управленческие навыки и потенциал. В противном случае, если вы останетесь в стороне от данной глобальной проблемы, тем быстрее утратите доверие в лице жителей Орла», — подчеркнул в своем обращении Евгений Косогов.

Депутат подчеркнул, что нерешаемых проблем не бывает, и долг в размере 62 миллионов рублей для бюджета Орловской области погасить реально в самый короткий срок, имея политическую волю и «стальной» характер. Евгений Косогов пригрозил в случае непринятия скорых решений обратиться к руководству федеральных институтов власти Российской Федерации, а также лично к президенту Владимиру Путину.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле увольняют работников ПАТП-1

Депутаты горсовета Орла продолжают спасать ПАТП-1

ny-pqldrttk

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121