Экономика

Облсовет увеличил расходы бюджета на 30 миллионов

деньги

Общий объем планируемых расходов бюджета Орловской области в 2018 году увеличился на 30 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства региона.

Изменения в действующее законодательство были внесены сегодня, 26 января, на заседании областного Совета.

По информации руководителя регионального департамента финансов Елены Сапожниковой, объем расходов областного бюджета порядка 30,1 млрд рублей, а размер доходов не изменится. При этом областной бюджет останется сбалансированным.

В пресс-службе уточнили, что правительство направит 14,2 млн рублей на ремонт защитного сооружения гражданской обороны, 7 млн рублей на организацию ЕГЭ, 1,7 млн рублей пойдут на ремонт здания филиала Орловского техникума агротехнологий и транспорта.

Кроме того, 1,4 млн рублей будет выделено на содержание МФЦ ,  на оснащение автономного электроснабжения корпусов НКМЦ им. З. И. Круглой выделят 967 тыс. рублей), на реабилитацию наркозависимых запланировано 260 тыс. рублей и также из этих средств будет оплачен имущественный взнос Регионального фонда капитального ремонта.

На сегодняшнем заседании облсовета депутаты приняли в первом чтении законопроекты, предусматривающие внесение изменений в региональные законы «Об основах охраны здоровья граждан в Орловской области», «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов РФ, расположенных на территории Орловской области» и рад других.

Было принято решение обратиться в Правительство РФ и Государственную Думу ФС РФ по вопросу выделения бюджетных средств на реализацию мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда регионов при формировании проекта федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121