Экономика

Орловские приставы собрали 692 млн фискальных платежей

приставы

Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области обнародовало данные платежей, поступивших в бюджет в 2017 году. 

По информации пресс-службы, было взыскано 692 млн. 338 тыс рублей что на 33,4% больше, чем в 2016 году (519 млн. 040 тыс. рублей).

К фискальным платежам относят налоги, сборы, госпошлину, административные штрафы и другие платежи, которые существенным источником доходов бюджетов разных уровней.

В пресс-службе отметили, что исполнение государством и муниципальными образованиями расходных обязательств невозможно без доходов, формируемых за счет различных видов поступлений, в первую очередь фискальных платежей.

Уклонение от уплаты по долговым обязательствам имеет неприятные последствия. Должник может не только лишиться имущества, но и стать фигурантом административного и даже уголовного дела. Взыскание фискальных платежей – особая категория исполнительных документов.

В результате деятельности судебных приставов-исполнителей УФССП России по Орловской области общая сумма взысканных и возвращенных в бюджет фискальных платежей за 12 месяцев 2017 года составила

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121