Экономика

В Орле появятся тематические ярмарки

ярмарка
Фото: пресс-службы правительства Орловской области

В 2018 году в Орле откроются новые ярмарочные площадки, сообщает пресс-служба правительства Орловской области.

После проведения конкурса на определение единого оператора организация торговли будет усовершенствована, сообщил сегодня, 15 января, на заседании правительства глава администрации Орла Александр Муромский. Итоги конкурса обнародуют в 1 квартале 2018 года.

В прошедшем году в Железнодорожном и Северном районах  у крупных гипермаркетов появились две новые ярмарочные площадки с продукцией орловских товаропроизводителей.

Как сообщили в пресс-службе, в этом году такая практика организации ярмарок у крупных торговых объектах продолжится.

Рассматривается возможность обустройство ярмарки у ТЦ «Лента» на Московском шоссе, 56. Также новшеством в этом году станут специализированные тематические ярмарки. Подробности их организации не уточняются.

Напомним, в Орловской области утверждено положение о проведении конкурсного отбора организатора региональных ярмарок в других субъектах России. Документы на участие в конкурсе будут принимать в орловском представительстве в Москве.

Желающие принять участие в отборе должны будут сформировать пакет документов, в который войдёт описание оформления региональной ярмарки, дизайн-проекты вывески, рекламных проспектов, спецодежды работников и торгово-технологического оборудования.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловские ярмарки появятся в других регионах

В Орле у «Европы» появятся новые ярмарки

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121