Экономика

За год в состав ТПП вошли 110 новых предприятий

ТПП

Президент Союза «Орловская торгово-промышленная палата»  Светлана Ковалева сегодня, 15 января, на заседании правительства Орловской области рассказала об итогах работы ТПП в 2017 году и планах на 2018 год.

В 2017 году  в систему Орловской торгово-промышленной палаты вошло 110 предприятий Орловской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

На сегодняшний день ТПП объединяет 160 организаций и предприятий региона, 37 % из них представляют малый бизнес. Также в организацию входят крупные предприятия, такие как «Керама Центр», «Фригогласс Евразия», «Научприбор»,«Ливнынасос», ОАО «Гамма», ООО «Авангард-Агро-Орел», ЗАО «Протон-Импульс», Филиал АО «Корпорация «Гринн», «Ростелеком» и другие.

В минувшем году ТПП стала организатором более 100 мероприятий, в которых приняло участие около 3 тыс. человек. Представителям делового сообщества было оказано порядка 5 тыс. услуг. Среди крупных мероприятий такие как «День хлеба-2017» и Гастрономический форум Орловской области. Для предпринимателей прошли обучающие семинары и круглые столы.

В планах на этот году проведение выставок товаров орловских производителей, организация бизнес-миссий, курирование деятельности торгово-выставочного павильона Орловской области на территории агрокластера «Фуд Сити» и многое другое, — сообщили в пресс-службе.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121