Экономика

Орловские конфеты и макароны появятся в Москве

фуд сити

В рамках открытия павильона Орловской области на территории агрокластера «Фуд Сити» три компании из Орловской области подписали рамочные соглашения о сотрудничестве с интегратором торговых сетей ООО «Новые технологии».

По информации пресс-службы регионального правительства, данные соглашения позволят войти орловским производителям на столичный рынок.

Участниками соглашений стали ООО «Кондитерская фабрика», ООО «ЭлитПак» — производитель макаронных изделий и круп и производитель молочных продуктов и йогуртов — ООО ПК «Молос».

В пресс-службе уточнили, что соглашения носят рамочный характер, а объемы поставок товаров и цены будет определены дополнительными соглашениями.

Напомним, в декабре рабочая группа товаропроизводителей Орловской области провела деловую поездку в агропродовольственный комплекс «Фуд сити» в Москву. Орловская делегация рассмотрела возможность организации торговли товарами из Орловской области на территории комплекса «Фуд сити» и Евразийской продовольственной платформе в Москве.

После визита орловской делегации в Москву, был подготовлен проект плана мероприятий по открытию торгово-выставочного павильона Орловской области.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловские товары пополнят ассортимент «Фуд Сити»

Павильон Орловской области откроется в московском «Фуд Сити»

На павильон в «Фуд Сити» Клычков попросит денег у Орешкина

«Фуд Сити» и ярмарки у ТЦ: чиновники продвигают орловские товары

Орловские бизнесмены провели «разведку» в «Фуд сити»

 

Выбор редакции

To Top
121