Экономика

Орловцы стали активнее консультироваться по вопросам недвижимости

дом, новоселье

Федеральная кадастровая палата Росреестра в августе-октябре 2017 года оказала населению России около 8,8 тыс. консультаций по вопросам операций с недвижимостью.

Новая услуга Кадастровой палаты даёт возможность гражданам обратиться за консультацией непосредственно в государственное учреждение, сфера деятельности которого относится к кадастровому учету и регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Востребованность новой услуги растет и в Орловской области, сообщает пресс-служба Кадастровой палаты. За прошедшие три месяца количество оказанных консультаций орловчанам росло в среднем в 2 раза.

Специалисты учреждения предоставляют информацию, необходимую для совершения сделок с недвижимостью. Они также помогают в подготовке пакета документов и составлении проекта договора. Консультации предоставляются как в устной, так и в письменной форме.

Подробную информацию о тарифах и способах получения услуги можно узнать на сайте Федеральной кадастровой палаты Росреестра в разделе «Деятельность» – «Консультационные услуги» или по телефону 8(4862) 76-08-71

 

 

Выбор редакции

To Top
121