Главное

На павильон в «Фуд Сити» Клычков попросит денег у Орешкина

фуд сити
На аппаратном совещании, прошедшем накануне, 11 декабря, чиновники обсудили проблему продвижения продукции орловских производителей, сообщает пресс-служба правительства Орловской области.

Одним из вопросов стала презентация орловских товаров на межрегиональных ярмарках в Москве и организация фирменных торговых объектов на территории Крыма. Данное поручение профильному департаменту ранее дал врио губернатора Андрей Клычков.

Правительство региона планирует организовать на территории Евразийской продовольственной платформы в АПК «Фуд Сити» торгово-выставочного павильона Орловской области. По задумке регионального департамента, это должна быть единая  презентационная площадка, которая позволить активизировать участие Орловской области в межрегиональных ярмарках в Москве и организовать фирменные объекты торговли в столице.

После визита орловской делегации в Москву, подготовлен проект плана мероприятий по открытию торгово-выставочного павильона Орловской области. Сейчас готовится обращение на имя Министра экономического развития РФ Максима Орешкина о рассмотрении вопроса о целевой поддержке проекта из средств федерального бюджета.

Напомним, ранее рабочая группа товаропроизводителей Орловской области провела деловую поездку  в агропродовольственный комплекс «Фуд сити» в Москву. Орловская делегация рассмотрела возможность организации торговли товарами из Орловской области на территории комплекса «Фуд сити» и Евразийской продовольственной платформе в Москве.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Фуд Сити» и ярмарки у ТЦ: чиновники продвигают орловские товары

Орловские бизнесмены провели «разведку» в «Фуд сити»

 

 

Выбор редакции

To Top
121