Экономика

В Орле не нашлось желающих заняться ярмарками

ярмарка

В Орле конкурс по определению администратора ярмарок «Хлебосольный выходной» признан несостоявшимся, поскольку не было подано ни одной заявки, сообщает пресс-служба мэрии.

Повторный конкурс для желающих стать организатором ярмарок назначен на 29 декабря 2017 года. На конкурс выставлены четыре площадки: на Комсомольской площади (в районе ОАО «Гамма»), на ул. Металлургов, 17 (в районе КДЦ «Металлург»), на площади Жукова и ул. Узловая, 2.

Согласно конкурсной документации, победителем станет претендент, который представит лучшее предложение по организации торговых площадок. В случае поступления двух равноценных заявлений, победителем будет признан участник, подавший заявку раньше конкурента. По результатам конкурса с победителем будем заключен договор на 2018 год.

В пресс-службе напомнили, что заявления на конкурс представляются по адресу: Орел, Пролетарская гора, 1, каб. 424 в рабочие дни с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00) в открытой форме. Срок подачи заявлений истекает за три рабочих дня до проведения конкурса — 26 декабря.

Выбор редакции

To Top
121