Экономика

Орловские бизнесмены провели «разведку» в «Фуд сити»

46296

Рабочая группа товаропроизводителей Орловской области провела деловую поездку  в агропродовольственный комплекс «Фуд сити» в Москву.

Цель поездки — рассмотреть возможность организации торговли товарами из Орловской области на территории комплекса «Фуд сити» и Евразийской продовольственной платформе в Москве.

В рабочую группу вошли представители департаментов промышленности, сельского хозяйства, Ассоциации «Орловское качество», ОПО «Союз Орловщины», Знаменского СГЦ, Дмитровского мясокомбината, Ливенского хлебокомбината и ОАО «Орелоблхлеб».

Орловская делегация осмотрела оптово-розничный продовольственный центр «Фуд сити» и Евразийскую продовольственную платформу, разместившуюся на его территории. В рамках визита состоялся круглый стол на тему: «Развитие торгово-экономических отношений Орловской области с Москвой в продовольственной сфере».

Руководитель департамента промышленности Геннадий Парахин познакомил участников встречи с промышленным и инвестиционным потенциалом Орловской области. Орловская делегация в свою очередь презентовала ассортимент продукции своих предприятий.

В пресс-службе отметили, что товарооборот «Фуд сити» составляет порядка 1,8 млн тонн в год или 5 тысяч тонн в сутки. Ежедневно комплекс посещает около 10 тысяч покупателей.

 

Выбор редакции

To Top
121