Экономика

«Сыробогатов» начнёт производство на площадке «Danone»

молоко

Группа компаний «Сыробогатов» запустит производство на площадке Орловского молочного комбината осенью 2018 года, сообщает пресс-служба правительства Орловской области.

Генеральный директор ГК «Сыробогатов» Александр Шадрин сообщил об этом сегодня, 16 ноября,  на «деловом завтраке» инвесторов.

Инвестор отметил выгодное географическое положение производственной площадки в Орле и её перспективность. Кроме того, Шадрин заявил, что для компании является актуальным решение вопроса с поставками молочного сырья на Орловский молочный комбинат, на котором планируется выпускать сыры и молоко.

Напомним, «Danone» сообщил о сворачивании производства в регионе в начале 2017 года. Это связано с политикой компании по отказу от небольших региональных предприятий. Все уволенные сотрудники получили максимально возможные выплаты, а производители лишились большой части сбыта в пределах Орловщины.

Группа компаний Danone  в июле 2017 года продала Орловский молочный комбинат ООО «Первая линия», которое входит в ГК «Сыробогатов».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Стало известно, кто выкупил орловский молочный завод «Danone»

Инвестор выкупил бывший завод «Данон»

 

 

 

Выбор редакции

To Top
121