Главное

Орловская «Северсталь» выходит на европейский рынок

северсталь оспаз
Фото: RIA57

В Орловской области на АО «Северсталь Стальные Решения», которое входит в дивизион «Северсталь Российская сталь» прошёл аудит на предмет соответствия сварочных работ и внутреннего производственного контроля международным стандартам.

Международный сертификат подтверждает, что продукция и производственный контроль предприятия «Северсталь Стальные Решения» соответствуют международным стандартам, сообщает портал advis.ru.
Сертификацию проводил специализированный нотифицированный органом — 2451 DVS ZERT GmbH — в соответствии со стандартами EN ISO 3834-2 и EN 1090.

Орловская производственная площадка предприятия стала обладателем сертификата, который даёт возможность проводить проектирование, изготовление и поставку металлических конструкций для строений и зданий всех видов.

По словам директора по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгения Чернякова, полученный сертификат подтверждает способность предприятия изготавливать высококачественный продукт на всех этапах производственного процесса, начиная от очистки металла в дробеструйных камерах и заканчивая нанесением защитных покрытий от коррозий.
Сертификат позволит компании «Северсталь Стальные Решения» поставлять несущие конструкции и отдельные элементы в страны Европейского союза.

северсталь оспаз

Фото: RIA57

Напомним, компания «Северсталь Стальные Решения» изготавливает металлоконструкции на собственной производственной площадке в Ореле. Завод оснащен высокотехнологическим обрабатывающим оборудованием фирм-производителей из Голландии, Финляндии, Германии, Италии, Японии и Китая.

«Северсталь Стальные Решения» работает в области проектирования и строительства зданий и сооружений на основе металлоконструкций. Более 60 000 квадратных метров производственных площадей позволяют изготавливать крупногабаритные конструкции с возможностью сборки сложных узлов, что повышает качество продукции и снижает сроки монтажа.

Завод за 9 месяцев 2017 года заводом произведено около 8 тыс. тонн продукции – 101 % к аналогичному уровню 2016 года. Мощность завода на сегодняшний день составляет 18 000 тонн металлоконструкций в год.

Стоит отметить, что ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом. Орловские предприятия специализируются на производстве крепежных изделий и проволоки.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«ОСПАЗ»: завод, который делает крепёж для стадионов ЧМ по футболу

Клычкову показали Орловский сталепрокатный завод

Орловские гайки и болты скрепляют арену чемпионата мира по футболу

Орловский сталепрокатный завод наладил выпуск крепежа для автопрома

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121