Главное

ГРИНН отказался от гипермаркета на территории гипсового комбината в Орле

gipsovyj

Земельный участок площадью 440 соток на улице Московская выставлен на продажу через популярный ресурс. Реализовать землю планируют за 70 млн рублей. Как указывает группа  «Новостройки города Орла», корпорация ГРИНН взяла курс на сворачивание дальнейшего развития. Земельные участки, на которых планировалось строительство торгово-развлекательных комплексов и других объектов, выставляются на продажу.

В объявлении указано, что получены техусловия на присоединение к коммунальным сетям с точками подключения, расположенными рядом. Участок огражден и подготовлен для выполнения строительных работ.

Напомним, акционерное общество «Корпорация «ГРИНН» собиралось  построить торгово-развлекательный комплекс на территории бывшего гипсового комбината. Участок был выкуплен в декабре 2015 года. Земля относилась к зоне производственно-коммунальных объектов V класса опасности (П-4). Теперь разрешенное использование — для размещения объектов торговли.

В конце 2015 года сообщалось, что в Орле появятся три новые «Линии». Начали строить только одну  — в районе Северного рынка.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Чиновники рассказали, почему в Орле до сих пор нет аквапарка

gipsovyj2

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121