Экономика

Орловский «Ринтек» будет делать обувь для узбеков

ринтек

Договорённости о сотрудничестве с узбекскими партнёрами были заключены в ходе визита делегации Орловской области в Республику Узбекистан.

Представители компании «Ринтек» провели переговоры с ООО «Pharm-Cosult Art», в ходе которых были установлены предварительные договорённости о сотрудничестве в сфере изготовления ортопедической обуви и продвижение её на узбекском рынке.

Представители компании Pharm-Cosult Art заявили о готовности к сборке продукции а своём предприятии.
Также состоялись переговоры с сетью аптек «999», часть вопросов касалась реализации ортопедической обуви. Компания предложила стать эксклюзивным представителем ООО «Ринтек» в Узбекистане.

Кроме того в ходе визита орловских бизнесменов обсуждался вопрос с Республиканским детским ортопедическим Центром по продвижению продукции «Ринтек» среди профессионального сообщества в Узбекистане.

Бизнес-миссия представителей нескольких предприятий Орловской области в Республику Узбекистан проходила с 27 по 29 сентября. Организатором бизнес-миссии выступил Орловский региональный Центр поддержки экспорта при содействии Администрации Орловской области, Торгового представительства РФ в Республике Узбекистан и Ассоциации малых и средних экспортеров.

Напомним, фабрика «Ринтек» была открыта в апреле 2017 года. Помощь в реализации проекта оказал губернатор Орловской области Вадим Потомский. На предприятии работают люди с ограниченными возможностями слуха. «Ринтек» использует на 96-98%  российское сырье. Всего в год производится порядка 200 тысяч пар ортопедической обуви. Общий объем капиталовложений составил 135 млн рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловские бизнесмены побывали в Республике Узбекистан

В Орле открыли фабрику по производству ортопедической обуви

От заготовки до ботинка: компания «Ринтек» показала своё производство

В Орловской области в развитие легкой промышленности вложили 24,2 миллиона рублей

 

 

Выбор редакции

To Top
121