Экономика

«Виннер» заявил о строительстве в Орловской области склада овощей

viner

Правительство Орловской области и ООО «Виннер» заключили соглашение по реализации инвестиционного проекта «Строительство склада для хранения овощей». Документ подписан 4 октября на агрофоруме «Золотая Осень» в Москве.

Компания обязуется подготовить необходимую проектно-сметную документацию, согласовать ее в инспектирующих и надзорных органах. Далее с 2017 по 2019 годов  «Виннер» собирается вложить в строительство и оборудование овощехранилища 350 млн рублей. Площадь склада составит примерно 20 тысяч квадратных метров. Правительство Орловской области, в рамках закона о государственной поддержке инвестиционной деятельности в регионе, будет рассматривать возможность предоставления компании льгот и преференций.

По данным kartoteka.ru, ООО «Виннер» зарегистрировано в Мценском районе в 2006 году. Уставный капитал — 60 млн рублей. Основной вид деятельности – выращивание овощей. Прибыль компании за 2016 год превысила 11,2 млн рублей, выручка составила 383 млн рублей. Генеральный директор —  Сурен  Новиков. 100% акций с 2011 года принадлежат Овсепу Хукеяну. Изначально учредителем значится Владимир Строев.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Новосильском районе планируют построить животноводческий комплекс

Крупяная компания инвестирует в завод на Орловщине 100 млн рублей

Орловская область подписала соглашение с ассоциацией «Теплицы России» 

В Должанский завод удобрений намерены инвестировать 30 млрд рублей

Вадим Потомский на агрофоруме «Золотая осень» провел ряд деловых встреч

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121