Экономика

Орловская область подписала соглашение с ассоциацией «Теплицы России»

photo_2017-10-04_14-54-13

Правительство Орловской области и республиканская производственно-научная ассоциация «Теплицы России» заключили соглашение о взаимовыгодном партнерстве. Документ подписан 4 октября в ходе агрофорума «Золотая Осень» в Москве.

В числе направлений сотрудничества определены обеспечение продовольственной безопасности Орловской области, реализация в субъекте инвестиционных проектов, развитие агропромышленных парков и аграрных кластеров, продвижение возможностей Орловщины в России и за рубежом.

Основными формами сотрудничества являются совместное  формирование предложений по совершенствованию соответствующего законодательства, конференции, круглые столы и иные мероприятия. Ассоциация и регион общими усилиями будут разрабатывать программы, концепции, информационные материалы и другую документацию по инвестиционной и сельскохозяйственной деятельности. Они обязуются налаживать взаимодействие с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, профессионально-творческими, общественными, научно-исследовательскими, строительными, проектными, инженерно-изыскательскими и иными организациями.

Напомним, форум «Золотая Осень» проводится ежегодно. Он является рабочей площадкой для работников агропромышленного комплекса. В этом году на форум съехались представители более 60 российских регионов и 12 стан. Общая площадь выставки составляет 30 тысяч квадратных метров.  Организует мероприятие Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Вадим Потомский принял участие в открытии агрофорума «Золотая осень» 

В Должанский завод удобрений намерены инвестировать 30 млрд рублей

Вадим Потомский на агрофоруме «Золотая осень» провел ряд деловых встреч

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121