Экономика

В Орловской области к пилотному проекту снижения цен присоединились еще пять торговых сетей

41012

В Орловской области акция «Социальный набор по низким ценам» набирает обороты. К пилотному региональному проекту присоединились еще несколько крупных торговых сетей.

Напомним, что 17 июля на территории региона запустили пилотные проект снижения цен на социально важные продукты. Первым участником акции «Социальный набор по низким ценам» стала сеть «Пятерочка. Суть проекта сводится к формированию низких цен на отдельные виды социально-значимых продовольственных товаров из перечня 24 наименований, утвержденных Правительством РФ.

Сегодня акцию уже поддержали руководители сетевых магазинов «Пятерочка», «Магнит», а также гипермаркетов «Линия», «Европа», «Лента», «Атолл». Кроме того, в магазинах сетей «Пятерочка» и «Магнит» действует скидка для пенсионеров на весь ассортимент реализуемых товаров. Товары, участвующие в акции по снижению цены, отмечены в торговых залах желтыми и красными ценниками.

Как уточняют в областном правительстве, в рамках проекта федеральной торговой сети «Пятерочка» снижены цены в 23 магазинах региона: в Орле, Мценске, Ливнах, а также в поселках Верховье, Кромы, Нарышкино и Зареченском.

Выбор редакции

To Top
121