Экономика

Орловский комбинат строительных конструкций согласился на наблюдение

плиты, бетон

Дочернее общество с ограниченной ответственностью «Орловский комбинат строительных конструкций» ОАО «Орелагропромстрой» не нашло за два года 350 тысяч рублей, чтобы расплавиться за работы и получило иск о банкротстве. Его подал ООО «Стройфакт». 2 июля 2015 компания выполнила работу по кладке кирпичных стен, но заказчик не оплатил труд полностью.

5 июля 2017 года Арбитражный суд Орловской области решил ввести в отношении ДОО «Ор­лов­ский ком­би­нат стро­и­тель­ных кон­струк­ций» процедуру наблюдения, утвердить временным управляющим Дмитрия Нагаслаева, являющегося членом СРО Саморегулируемая организация «Союз арбитражных управляющих «Возрождение».  Дата окончания наблюдения — 26 октября 2017 года

В материалах суда указано, что по данным бухгалтерской отчетности ДООО «Орловский КСК», за 2016 год обществом получен убыток в размере 29 млн рублей. Выручка общества снизилась более чем в два раза по сравнению с прошлым периодом и составила 89 млн руб. Размер кредиторской задолженности на 31 декабря 2016 достиг 74 млн рублей.

По данным kartoteka.ru, ДООО «Орловский КСК» зарегистрировано в Орле в 2001 году. Основной вид деятельности — производство изделий из бетона для использования в строительстве. Генеральным директором должника является Станислав Фомичев, учредителем  юридического лица — ОАО «Орелагропромстрой». Последним до 2016 году руководил депутат Орловского областного Совета Геннадий Сафонов. Далее его место занят Николай Сиротинин.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121