Экономика

Орловский комбинат строительных конструкций согласился на наблюдение

плиты, бетон

Дочернее общество с ограниченной ответственностью «Орловский комбинат строительных конструкций» ОАО «Орелагропромстрой» не нашло за два года 350 тысяч рублей, чтобы расплавиться за работы и получило иск о банкротстве. Его подал ООО «Стройфакт». 2 июля 2015 компания выполнила работу по кладке кирпичных стен, но заказчик не оплатил труд полностью.

5 июля 2017 года Арбитражный суд Орловской области решил ввести в отношении ДОО «Ор­лов­ский ком­би­нат стро­и­тель­ных кон­струк­ций» процедуру наблюдения, утвердить временным управляющим Дмитрия Нагаслаева, являющегося членом СРО Саморегулируемая организация «Союз арбитражных управляющих «Возрождение».  Дата окончания наблюдения — 26 октября 2017 года

В материалах суда указано, что по данным бухгалтерской отчетности ДООО «Орловский КСК», за 2016 год обществом получен убыток в размере 29 млн рублей. Выручка общества снизилась более чем в два раза по сравнению с прошлым периодом и составила 89 млн руб. Размер кредиторской задолженности на 31 декабря 2016 достиг 74 млн рублей.

По данным kartoteka.ru, ДООО «Орловский КСК» зарегистрировано в Орле в 2001 году. Основной вид деятельности — производство изделий из бетона для использования в строительстве. Генеральным директором должника является Станислав Фомичев, учредителем  юридического лица — ОАО «Орелагропромстрой». Последним до 2016 году руководил депутат Орловского областного Совета Геннадий Сафонов. Далее его место занят Николай Сиротинин.

Выбор редакции

To Top
121