Экономика

В погоне за контрактом «Дорожной службы» поставщики сбили цену в три раза

ремонт двор

ООО «Ивгарант-Н» признано победителем в аукционе на поставку спецодежды в количестве 1151 штука для государственного унитарного предприятия Орловской области «Дорожная служба». Начальная цена контракта предполагалась на уровне 1,5 млн рублей, но соревнуясь в предложениях с ООО » КурскТекс Плюс», поставщик опустился до 508 тысяч рублей.

За эти средства компания должна поставить специальную одежду, предназначенную для защиты работников от воздействия вредных и опасных производственных факторов, механических воздействий и повышенных температур. В перечень входят костюм х/б  — 578 шт.; костюм брезентовый  — 14  шт.; жилет сигнальный  — 482 шт.; костюм влагозащитный — 54 шт.; халат х/б —   23 шт. На спинке костюма и жилета должен быть нанесен логотип предприятия, указано в условиях контракта. Товар необходимо поставить в течение 30 календарных дней с даты подписания договора.

Поставляемый товар должен соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза, ГОСТам, а также спецодежда должна сопровождаться санитарно-эпидемиологическими заключениями. Поставляемый товар должен быть новыми, не бывшим ранее в эксплуатации, изготовлен не ранее 2016 года. В случае выявления дефектов заказчик вправе потребовать замены спецодежды.

Выбор редакции

To Top
121