Экономика

Орловская компания стала номинантом национальной премии «Приоритет-2017»

Рейтинг

Оргкомитет первого этапа национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2017» подвел итоги первоначального отбора компаний, которые поборются за звания лауреатов и главные призы. В первый этап вошли 28 организаций, сообщает «И-Маш«.

Всего предприниматели из 20 регионов России подали 61 заявку. Среди лидеров в номинации «Приоритет-Мед» оказалась орловская компания «Альсария», выставившая на конкурс комплекты оборудования для кабинетов отдыха и психологической разгрузки.

«В 2017 году прием заявок мы начали как обычно рано, однако сразу стало ясно, что интерес к конкурсу значительно вырос. Достаточно сказать, что в этом году число заявок, поданных на конкурс, уже увеличилось в полтора раза. Это свидетельствует о выходе не только премии и конкурса «Приоритет» на качественно новый уровень, но и о возросшем в разы уровне развития импортозамещения в российской экономике», — отметил председатель комитета национальной премии Виталий Расницын.

Всего в конкурсе 14 номинаций: «Приоритет-оборудование», «Приоритет-IT», «Приоритет-ТЭК», «Приоритет-Мед», «Приоритет-Машиностроение», «Приоритет-Станкостроение», «Приоритет-Фарма», «Приоритет-ТНП» и «Приоритет-Инновация», «Приоритет-Химпром», «Приоритет-Легпром», «Приоритет-Металлургия», «Приоритет-Туризм».

Организаторы также напоминают, что участниками премии может стать компания любой формы собственности. Подать заявку можно на официальном сайте премии. Награждение лауреатов пройдет 26 октября.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121