Экономика

«Золотой Орел» включит в оборот 426 гектаров в Болховском районе

поле

ООО «Золотой Орёл» намерено включить в оборот и приступить к обработке участка из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 57:01:0000000:44 общей площадью 426,1 га (Орловская об­ласть, Болховский район, Однолуцкое с/п, КСП «Болховское»). Советующая информация опубликована в газете «Орловская правда».  Основано решение на положениях глав I и II Земельного кодекса РФ, исходя из принципа учета значения земли как основы жизни и деятельности человека, приоритета охраны земли как важнейшего компонента окружающей среды и средства произ­водства в сельском хозяйстве.

Предпринятые ООО «Золотой Орел» действия не ограничивают прав граждан-собственников на выдел принадлежащих им земельных долей в натуре, указано в публикации.

С мо­мента опубликования настоящего уведомления ООО «Золотой Орёл» приступает к использованию земельного участка и принимает на себя исполнение обязанностей собственников, предусмотренных статьями 13 и 42 Земельного кодекса РФ, в том числе: рационально использовать земельный участок в соответствии с его целевым назначением, осуществлять мероприятия по охране земель и защите от зарастания деревьями, кустарниками, сорными растениями, а также защите от вредных организмов, эрозии, подтопления, заболачивания, иссу­шения, захламления.

По всем возникающим вопросам обращаться по адресу: г. Орёл, Красноармейская, д 1. лит. А. офис 132, тел. 8 (4862)45:88-20.

По данным kartoteka.ru, ООО «Золотой Орел» организовано в 2007 году. Уставный капитал — 10000. До 2009 года 100% акций принадлежали депутату облсовета Сергею Потемкину. Теперь в числе учредителей Федор Федотов, Станислав Гусев и Светлана Мутракова. Генеральным директором является Андрей Гусейханов. У общества есть филиалы в Сосковском и Шаблыкинском районах. На конец 2015 года предприятие находилось в глубоком финансовом кризисе, считают эксперты «Картотеки». Размер кредиторской задолженности так  велик, что оно не в состоянии расплатиться по своим обязательствам. По данным бухгалтерского баланса на 31 декабря 2015 года, заемные средства — 116,7 млн рублей, кредиторская задолженность – 59,9 млн рублей.

Выбор редакции

To Top
121