Экономика

Орловским бизнесменам субсидируют часть затрат на рекламу

413519 22.07.2009 Рублевые купюры разного достоинства. Илья Питалев/РИА Новости

В Орловской области объявлен конкурсный отбор по субсидированию части затрат, связанных с продвижением товаров собственного производства на внутренние и внешние рынки, сообщает пресс-служба облправительства. Заявки принимаются со 2 по 26 мая 2017 года включительно. Итоги отбора подведут до 1 июля.

В конкурсе могут принимать участие субъектам малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и работающие в регионе более двух лет. Производство должно находиться также в Орловской области. Не рассматриваются заявки предпринимателей, которые допускают долги перед работниками и налоговой, а также выплачивающие заработную плату ниже двух минимальных размеров оплаты труда.

Субсидии предоставляются для возмещения части затрат на организацию и проведение презентаций, промоакций, тренингов для руководства и персонала по продвижению производимых товаров, расходов на размещение информации о продукции и рекламу. Они выдаются на конкурсной основе в размере от 35% до 75% от фактически понесенных затрат на продвижение товаров. Конкретный размер не может превышать 5 млн рублей на один субъект предпринимательства и зависит от объема уплаченных бизнесом налогов.

По всем вопросам проведения конкурсного отбора следует обращаться в управление по развитию малого и среднего бизнеса департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области по телефонам 598-230, 598-229, 598-226 и электронной почте kkp@adm.orel.rusna@adm.orel.ru.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121