Экономика

Орловский сталепрокатный завод стал рекордсменом

В 2016 году на предприятии Орловской области было произведено рекордное количество крепежа.

По информации пресс-службы областного правительства, в минувшем году было отгружено  24 тыс. тонн  крепежа. Это самый большой показатель за последние десять лет работы завода.

Предприятие добилось серьёзных результатов благодаря слаженной работе коллектива крепежного цеха и смежных подразделений.

Стоит отметить, что Орловский сталепрокатный завод входит в ОАО «Северсталь-метиз», группу ПАО «Северсталь». За 2016 год российские активы компании «Северсталь-метиз» реализовали более 520 тыс. тонн продукции, что на 3% больше объемов предыдущего  года. Наибольший прирост произошел за счет увеличения объемов производства арматурных прядей, крепежа, в том числе железнодорожного, калиброванной стали и стальной проволоки.

В 2017 году «ОСПАЗ» отпразднует 50-летний юбилей, который заводчане планируют отметить новыми производственными достижениями. На Орловском сталепрокатном заводе идёт подготовка к запуску новых инвестпроектов, осваиваются новые виды продукции и внедряются сервисные услуги, востребованные у клиентов.

Выбор редакции

To Top
121