Экономика

В Орле МУП «Срецавтобаза» накопила более 4 миллионов долгов за бензин

снег дорога
Фото: соцсети

На совещании в горадминистрации сегодня, 31 января, начальник МУП «Спецавтобазы» Владимир Достовалов сообщил, что в связи с ограниченностью бензина технику для уборки районов от снега отправили в ограниченном количестве. По его словам, всего накопилось свыше четырех миллионов долгов за бензин.

— Сейчас мы работаем не в полную силу — в 50%. Накануне ситуация с Приборостроительной была сложная, но нам удалось все убрать. Очищены Тургеневский мост и 60-лет Октября. Вывезли 570 кубических метров снега, пескосоляную смесь практически не использовали, ушло всего 20 тонн, — рассказал Владимир Достовалов.

В финансово-экономическом управлении отметили, что с пятницы заработали все счета и деньги уже поступают в предприятие. По словам начальника МУПа, зачислить пока только 800 тысяч. По мере поступления денег коммунальщики будут решать вопросы с бензином.

Глава администрации Орла Андрей Усиков сегодня вечером соберет всех коммунальщиков Орла и финуправление и обсудит финансовое положение МУПа и сроки распределения денег, сообщает корреспондент RIA57.

Выбор редакции

To Top
121