Экономика

КСП региона проанализирует доходы муниципальных образований

Президиумом Совета КСО Орловской области 29 декабря утвержден план работы на 2017 год. В перечне совместных контрольных и экспертно-аналитических мероприятий Контрольно-счетной палаты Орловской области и контрольно-счетных органов муниципальных образований Орловской области пять пунктов.

КСП проанализирует исполнение доходной части бюджета муниципального образования и резервов по повышению доходов. Предстоит проверить расходование средств Дорожного фонда Орловской области, в том числе предоставляемых в качестве субсидий местным бюджетам области.

В течение года будет проведен аудит эффективности расходов на оказание мер социальной поддержки по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов в рамках государственной программы Орловской области «Устойчивое развитие сельских территорий Орловской области».

Грядет проверка целевого и эффективного использования субвенций на выплату компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми, посещающими детсады, и субсидий на возмещение расходов на обеспечение питанием школьников.

Выбор редакции

To Top
121