Прямая речь

Потомский: Хочу поблагодарить всех. С Богом!

Сегодня, 7 октября, состоялось официальное представление врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова. Экс-глава региона Вадим Потомский, назначенный заместителем полномочного представителя президента в ЦФО, прощаясь с коллегами, поблагодарил всех, с кем работал.

Дубовицкое потомский

— Спасибо за совместную работу. Нам удалось многое сделать. Я хочу поблагодарить весь депутатский корпус, начиная с муниципальных образований и заканчивая Орловским областным Советом, за совместную работу и качество решения.

— Мы принимали их совместно, договаривались на берегу. Спорили, но находили общий знаменатель — решения, направленные на повышение жизненного уровня населения Орловской области.

— Я благодарен руководителям силовых структур. Мы работали конструктивно и слаженно, поддерживая друг друга и подставляя плечо. У нас не было ни одного ЧП. Убежден, что и дальше такая работа будет проводиться в Орловской области.

— Очень благодарен главам районов. Спасибо за службу. Все задачи, которые были поставлены федеральным центром, выполнили.

— Во всех избирательных кампаниях к нам нет ни одного замечания. Это говорит о качестве и честности политической борьбы, которая проходила на территории Орловской области. Никто не сомневается в легитимности результатов.

— Я очень благодарен людям за их поддержку, за то что они всегда понимают сложность некоторых решений, которые приходится принимать. У нас не было ни одного несанкционированного митинга, проведенного системной оппозицией или просто какими-то политическими силами. Я благодарен тем, кто проводил митинги. Я благодарен за критику. Она закаляет. Она готовит к новой работе. Нужно уметь правильно принимать критику и делать из нее выводы.

— В Орловской области за все это время не было ни одного срыва по майским указам президента. Есть показатель роста промышленного производства. Есть улучшенные показатели по вопросу здравоохранения и образования.

— Мы вместе с вами добились создания опорного вуза в Орловской области. ОГУ имени Тургенева – одно из лучших высших учебных заведений страны, в котором учатся прекрасные дети, в котором преподают 300 докторов наук и 900 кандидатов. Не каждый субъект может похвалиться такой интеллектуальной базой.

— Я очень благодарен учителям наших средних школ. Вы блестяще работаете. У вас лучшее воспитание, о котором только можно мечтать для детей.

— Я очень благодарен медицинским работникам. В Орел едут из других субъектов, чтобы поправить здоровье. Держите свои коллективы, слушайте своих врачей, помогайте им. Вопросы здравоохранения сейчас выходят на первый план.

Спасибо за совместную работу. С Богом!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В правительстве Орловской области представили врио губернатора

Вадим Потомский дал прощальное интервью орловским журналистам

Клычков назвал вызовом предложение возглавить Орловскую область

Выбор редакции

To Top
121