Прямая речь

Павел Данилин: Убежден, что Потомского ждет отличное политическое будущее

Генеральный директор Центра политического анализа прокомментировал на своей странице в facebook деятельность Вадима Потомского на посту губернатора Орловской области.

Данилин

— Ну что же, теперь, когда Вадим Потомский уже не работает губернатором, могу сказать откровенно. Я смотрел за регионом пристально с января 2014 года. Из разворованного и депрессивного субъекта, прежний губернатор которого — Козлов — больше любил расширяющие сознание жидкости, чем свою работу, Потомский создал эффективный институт, способный к саморазвитию.

— Об Орле заговорили, и не только в дни Курской дуги или приезда туда Зюганова. Город преобразился и похорошел. Груды мусора на центральных улицах пропали как класс.

— Потомский создал налаженный аппарат социальной защиты населения. Выстроил уверенно работающий аппарат управления. Да, мы не увидели Орловского экономического чуда, но его никто и не обещал. Но с имеющимися ресурсами Потомский работал крайне бережно, преумножая их. Особенно это касается сельского хозяйства (по промышленности я не большой спец).

— Ну и, конечно, не могу не отметить личной честности и порядочности бывшего уже губернатора. Убежден, что Потомского ждет отличное политическое будущее. И желаю ему удачи.

Выбор редакции

To Top
121