Прямая речь

Вадим Потомский: Террористы должны уничтожаться в своём же логове

Губернатор Орловской области сегодня, 2 августа, принял участие в митинге и возложении цветов в честь дня солидарности в борьбе с терроризмом. Глава региона в беседе с журналистами отметил, что главная задача террористов – посеять страх.

dsc_0122

—  Мы видим, что творится в Европе, какие очаги подготовки. Это уже профессионально подготовленные люди, которые себя посвятили одной идее – подчинить других людей за счёт страха. С этим надо не просто  бороться, а уничтожать на корню.

—  Очень правильно говорит наш Президент, для этих людей нельзя подбирать какие-то слова. Толерантности с ними быть не может. Они должны уничтожаться в своём же логове во время подготовки. Это единственный метод, который способен их удержать.

— Если давать им развиваться и как-то переходить на переговоры  —  они этих слов не услышат. Это зомбированные люди, которые поверглись очень серьёзному влиянию. Молодёжь очень часто этому поддаётся. Наша задача проводить такие акции, чтобы удержать свою молодёжь. Чтобы она видела истинную картину и понимала, что нет ничего страшнее, когда у человека забирают жизнь. Одно дело, когда ты защищаешь свою страну и свою Родину, и ты обязан это сделать, но совсем другое,  когда ты отбирают жизнь у детей.

— С этим злом мы боролись, боремся и будем бороться дальше, по мере своих возможностей, каждый на своем месте.  И уверяю вас, что сегодня нас гораздо больше, мы мощнее и сильней. Нельзя поддаваться и делать так, чтобы у них хоть какая-то доля надежды появилась, что они побеждают.  Врагам нельзя давать не одного шанса на победу.  Одна из главных задач – уничтожать все, что связано с террористами, поставлена Президентом, и эта работа у нас в стране идёт.

Выбор редакции

To Top
121