Прямая речь

Эксперт: Потомский не забывает про свои инициативы и добивается их реализации

Директор NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов прокомментировал инициативу губернатора Орловской области о безвозмездном выделении участков под ИЖС ветеранам ВОВ.

Фетисов

Мнение эксперта опубликовал сайт «Национальный эксперт», являющийся федеральной площадкой для комментариев на актуальные темы политики и экономики.

Дмитрий Фетисов считает, что предложение главы региона показывает то, что, невзирая на сложные экономические условия, в которых находится регион, Потомский не намерен отказываться от социальных обязательств перед жителями Орловской области.

Политолог уточняет, что губернатор не в первый раз поднимает вопрос о положении ветеранов Великой Отечественной войны. Он делает это регулярно, а не только в канун Дня Победы.

Также эксперт отмечает, что Потомский наглядно демонстрирует, что помнит о своих инициативах и добивается их реализации.  Дмитрий Фетисов уверен, что  такой  подход в работе губернатора пойдет на пользу жителям региона.

Напомним, на сессии Орловского областного Совета 25 августа принято решение о внесении изменений в закон региона об отдельных правоотношениях, связанных с предоставлением в собственность гражданам участков на территории субъекта.

С предложением о выделении  земель для индивидуального жилищного строительства инвалидам и участникам Великой Отечественной войны выступил губернатор Вадим Потомский.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области приняли закон о бесплатной земле участникам ВОВ

В Орловской области участникам войны выделят бесплатные земельные участки

 

Выбор редакции

To Top
121