Прямая речь

Вадим Потомский: «Орловская правда» прошла путь тяжелых испытаний и славных побед

Потомский

В день столетия выхода первого номера газеты «Орловская правда» губернатор Орловской области поздравил сотрудников и ветеранов газеты.

Потомский

— Вместе со страной, вместе с родной Орловщиной газета прошла полный тяжелых испытаний и славных побед путь. Она вдохновляла на мирный труд в годы довоенных пятилеток, поднимала на бой с немецко-фашистскими захватчиками, вместе с жителями области принимала участие в восстановлении разрушенного народного хозяйства.

— Напряженный ритм трудовой и духовной жизни Орловщины находил свое яркое отражение на страницах главной газеты области. «Орловская правда» стала одной из главных площадок для открытого диалога власти и общества, помогает власти решать волнующие людей проблемы.

— Благодарю редакционный и авторский актив за большой вклад в развитие орловской журналистики, всестороннюю информационную поддержку региональной власти и рассчитываю на продолжение нашего сотрудничества, на благо жителей Орловщины.

— Искренне желаю коллективу газеты и в дальнейшем оставаться верными своим традициям, динамично развиваться, находить острые и актуальные темы, как и прежде, доносить до читателей свою взвешенную позицию, оставаться нужными жителям Орловской области, которым не безразлично будущее малой родины и всей России.

— Крепкого вам здоровья, счастья, реализации всех замыслов и планов. Творческих успехов и процветания!

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121