Прямая речь

Орловский депутат опроверг существование компромата на Трампа

Депутат Госдумы от Орловской области Николай Ковалев, до 1998 года являвшийся директором ФСБ России, принял участие в ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1». Программа была посвящена сообщению CNN о том, ФСБ будет диктовать президенту США Дональду Трампу, что делать, шантажируя его компроматом. Якобы есть записи пикантного характера, сделанные в Москве в 2013 году.

kovalev-tramp— Первое, что хочу сказать, разница в организации работы между спецслужбами США и России существенна. У нас все регламентировано законами: любое прослушивание, запись и видеозапись должны быть санкционированы судом и проводятся только в том случае, если человек подозревается в проведении деятельности, угрожающей безопасности страны.

— Никакой угрозы Трамп, как организатор конкурса красоты, не представлял для России, поэтому не могло быть никакой записи.

— Он проявил себя здесь исключительно как бизнесмен. Планировал организовать ряд строек. При этом обвинил Россию, что мы слишком шикарные строим здания, это значит, что много  лишних денег. Трамп призвал к минимализму и все проекты, предложенные им, не пошли.

— Прямо отвечая на ваш вопрос, никакого компромата нет.

— Не нужно расстраиваться из-за происходящего театра абсурда, мы должны гордиться, это играет на повышение авторитета страны, президента и спецслужб. Весь мир затрепетал: Россия может повлиять на выборы руководителей ряда руководителей европейских стран.

— Трапм человек завербованный, но завербованный американским народом.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции

To Top
121