Культура

Орловцев приглашают в шоу «Новая звезда»

55602

Телеканал «Звезда» объявил старт четвёртого сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», в котором могут принять участие жители Орловской области.

Конкурс вокалистов, в котором принимают участие певцы из разных регионов России, проводится при поддержке Министерства обороны РФ. Сильнейших вокалистов определит голосование телезрителей и мнение знаменитых экспертов в области музыки, сообщает пресс-служба облправительства.

Каждый из 85 регионов России представит на конкурс по одному исполнителю. Организаторы отмечают, что это может быть не только вокалист или вокалистка, но и дуэт или вокально-инструментальная группа, но не более 5 человек.  К участию допускаются не только известные публике профессионалы, но и начинающие исполнители.

Очные кастинги пройдут с 23 по 25 июня 2018 года. Прием онлайн заявок от вокалистов на участие в конкурсе продлится до 29 июня 2018 года.

В кастинге Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», могут принять участие граждане России от 16 до 45 лет (включительно), музыкальные группы до 5 человек (включительно). Участники могут представлять только тот регион, в котором прописаны или рождены, при условии, что творческая биография тесно связанна с данным регионом. В иных случаях заявки будут рассмотрены в индивидуальном порядке.

Подробности конкурса можно узнать на сайте телеканала «Звезда» и в официальной группе проекта в «ВКонтакте».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121