Культура

В Орле стартовал прием заявок на «Гринландию»

grinlandia

Орловцев приглашают принять участие  во Всероссийском фестивале авторской песни. В этом году девиз фестиваля — «Люблю тебя, моя Россия!».

Прием заявок для участие в заочном этапе конкурса уже начался и продолжится до 30 марта 2018 года. Его конкурса была определена народным голосованием, в котором приняло участие около 15 тыс. человек. В «Гринландии» могут принять участие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Для участия принимаются стихи собственного сочинения и песни.

Победители будут определены в трёх номинациях: » Основная» — авторы старше 18 лет, «Школьная мастерская» — участники до 18 лет включительно и «Семейная мастерская» — ансамбли, трио, дуэты – семьи с детьми до 18 лет.  Возможно участие в двух номинациях.

В состав жюри вошли известные авторы-исполнители, члены Союза писателей и Союза композиторов России, преподаватели образовательных учреждений культуры и искусства.

Победители конкурса «Люблю тебя, моя Россия!» будут приглашены на XXVI всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который пройдет с 19 по 22 июля 2018 г. в Кировской области на берегу реки Быстрина.

Более подробную информацию об условиях участия можно посмотреть на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121