Культура

Гурьевская каша и заяц «по-тургеневски»: в Орле выберут гастрономический бренд

Проект «Завтрак шефа» проводит тур по городам России и ближнего зарубежья. Впервые в этом году команда проекта проведёт «Бизнес-завтраки» в Туле, Орле и Белгороде, сообщает портал menu.ru.

В Орле мероприятие состоится 7 февраля в 11 часов ресторане «Mr Мит». В рамках проекта пройдёт неформальная встреча для шеф-поваров от генерального директора выставочного проекта PIR Expo Елены Меркуловой, маркетинг-директора PIR Expo Евгении Голомуз и приглашенного шеф-повара.

Участники «Бизнес завтрака» обсудят ресторанные тренды, нововведения в ресторанном бизнесе и их адаптации в регионах, меню и многое другое.

Также на встрече будет уделено внимание вопросу продуктов местных производителей и перспективам их продвижения в других субъектах России и за рубежом. Также будет выбран гастрономический бренд Орла.

В Орле на это звание претендуют Гурьевская каша, запеканка по-орловски с яблоками, заяц «по-тургеневски».

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121